Serum response to a single dose of dietary carotenoids from steamed, fried and steam-dried squashes pulp (Cucurbita spp)
Verfasserangaben: | A. D. M. Funkeu, I. Gouado, Florian J. SchweigertORCiDGND, F. Tchounguep |
---|---|
ISSN: | 0250-6807 |
ISSN: | 1421-9697 |
Titel des übergeordneten Werks (Englisch): | Annals of nutrition & metabolism : journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics ; an official journal of International Union of Nutritional Sciences (IUNS) |
Verlag: | Karger |
Verlagsort: | Basel |
Publikationstyp: | Konferenzveröffentlichung |
Sprache: | Englisch |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2013 |
Erscheinungsjahr: | 2013 |
Datum der Freischaltung: | 26.03.2017 |
Freies Schlagwort / Tag: | Squashes pulp; carotenoids bioavailability; fried; steam-dried; steamed |
Band: | 63 |
Ausgabe: | 3 |
Seitenanzahl: | 1 |
Erste Seite: | 1501 |
Letzte Seite: | 1501 |
Organisationseinheiten: | Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Biochemie und Biologie |
Peer Review: | Referiert |