Dietary linoleic acid: will modifying dietary fat quality reduce the risk of type 2 diabetes?
Verfasserangaben: | Matthias Bernd SchulzeORCiDGND |
---|---|
DOI: | https://doi.org/10.2337/dci21-0031 |
ISSN: | 0149-5992 |
ISSN: | 1935-5548 |
Pubmed ID: | https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34417278 |
Titel des übergeordneten Werks (Englisch): | Diabetes care |
Verlag: | American Diabetes Association |
Verlagsort: | Alexandria |
Publikationstyp: | Wissenschaftlicher Artikel |
Sprache: | Englisch |
Datum der Erstveröffentlichung: | 26.08.2021 |
Erscheinungsjahr: | 2021 |
Datum der Freischaltung: | 17.01.2024 |
Band: | 44 |
Ausgabe: | 9 |
Seitenanzahl: | 3 |
Erste Seite: | 1913 |
Letzte Seite: | 1915 |
Organisationseinheiten: | Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Ernährungswissenschaft |
DDC-Klassifikation: | 5 Naturwissenschaften und Mathematik / 54 Chemie / 540 Chemie und zugeordnete Wissenschaften |
6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 61 Medizin und Gesundheit / 610 Medizin und Gesundheit | |
Peer Review: | Referiert |
Publikationsweg: | Open Access / Bronze Open-Access |