Das Suchergebnis hat sich seit Ihrer Suchanfrage verändert. Eventuell werden Dokumente in anderer Reihenfolge angezeigt.
  • Treffer 49 von 1244
Zurück zur Trefferliste

Dietary linoleic acid: will modifying dietary fat quality reduce the risk of type 2 diabetes?

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Matthias Bernd SchulzeORCiDGND
DOI:https://doi.org/10.2337/dci21-0031
ISSN:0149-5992
ISSN:1935-5548
Pubmed ID:https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34417278
Titel des übergeordneten Werks (Englisch):Diabetes care
Verlag:American Diabetes Association
Verlagsort:Alexandria
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Englisch
Datum der Erstveröffentlichung:26.08.2021
Erscheinungsjahr:2021
Datum der Freischaltung:17.01.2024
Band:44
Ausgabe:9
Seitenanzahl:3
Erste Seite:1913
Letzte Seite:1915
Organisationseinheiten:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Ernährungswissenschaft
DDC-Klassifikation:5 Naturwissenschaften und Mathematik / 54 Chemie / 540 Chemie und zugeordnete Wissenschaften
6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 61 Medizin und Gesundheit / 610 Medizin und Gesundheit
Peer Review:Referiert
Publikationsweg:Open Access / Bronze Open-Access
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.