Was essen die Russen in 200 Jahren?
Author details: | Daniel Henseler |
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URN: | urn:nbn:de:kobv:517-opus-68010 |
Title of parent work (German): | Russische Küche und kulturelle Identität |
Subtitle (German): | Tat’jana Tolstajas antiutopische Speisekarte in Kys’ |
Publisher: | Universitätsverlag Potsdam |
Place of publishing: | Potsdam |
Publication type: | Article |
Language: | German |
Publication year: | 2013 |
Publishing institution: | Universität Potsdam |
Release date: | 2013/09/24 |
First page: | 253 |
Last Page: | 266 |
Source: | Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) S. 253 - 266 |
RVK - Regensburg classification: | K |
Organizational units: | Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik |
DDC classification: | 4 Sprache / 49 Andere Sprachen / 490 Andere Sprachen |
Collection(s): | Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) |
Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) / Beiträge / Literarisches Essen | |
License (German): | Keine öffentliche Lizenz: Unter Urheberrechtsschutz |