• Treffer 151 von 250
Zurück zur Trefferliste

Wie frisch kann Stör sein?

Volltext Dateien herunterladen

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Angela Huber
URN:urn:nbn:de:kobv:517-opus-67989
Titel des übergeordneten Werks (Deutsch):Russische Küche und kulturelle Identität
Untertitel (Deutsch):Kulinarisches Handeln und seine Präsentation in Michail Bulgakovs Moskauer Prosa
Verlag:Universitätsverlag Potsdam
Verlagsort:Potsdam
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Deutsch
Erscheinungsjahr:2013
Veröffentlichende Institution:Universität Potsdam
Datum der Freischaltung:24.09.2013
Erste Seite:203
Letzte Seite:218
Quelle:Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) S. 203 - 218
RVK - Regensburger Verbundklassifikation:K
Organisationseinheiten:Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik
DDC-Klassifikation:4 Sprache / 49 Andere Sprachen / 490 Andere Sprachen
Sammlung(en):Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.)
Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) / Beiträge / Literarisches Essen
Lizenz (Deutsch):License LogoKeine öffentliche Lizenz: Unter Urheberrechtsschutz
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.