Идеальный шашлык

  • Идеальный шашлык

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar Statistics
Metadaten
Author:Ирина Глущенко
URN:urn:nbn:de:kobv:517-opus-70987
Parent Title (German):Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
Subtitle (German):Интеграции различных кулинарных практик в советскую кухню в период индустриализации (1930–50-е годы)
Publisher:Universitätsverlag Potsdam
Place of publication:Potsdam
Editor:Norbert Franz, Nina Frieß
Document Type:Article
Language:Russian
Year of Completion:2014
Publishing Institution:Universität Potsdam
Release Date:2014/11/04
Tag:Essen; Kulturwissenschaft; Küche; Küchenkultur; Slavia
cultural science; food; kitchen; kitchen culture; slavic countries
First Page:109
Last Page:128
Source:Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
Organizational units:Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik
Dewey Decimal Classification:8 Literatur / 89 Andere Literaturen / 890 Literaturen anderer Sprachen
Collections:Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht forlaufend) / Küche und Kultur in der Slavia : Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert / Franz, Norbert; Frieß, Nina (Hrsg.)
Licence (German):License LogoKeine Nutzungslizenz vergeben - es gilt das deutsche Urheberrecht