Функция еды в романе И. С. Шмелёва Лето Господне(восприятие детским сознанием)
Verfasserangaben: | Вячеслав Поздеев |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:kobv:517-opus-67975 |
Titel des übergeordneten Werks (Deutsch): | Russische Küche und kulturelle Identität |
Verlag: | Universitätsverlag Potsdam |
Verlagsort: | Potsdam |
Publikationstyp: | Wissenschaftlicher Artikel |
Sprache: | Russisch |
Erscheinungsjahr: | 2013 |
Veröffentlichende Institution: | Universität Potsdam |
Datum der Freischaltung: | 24.09.2013 |
Erste Seite: | 189 |
Letzte Seite: | 201 |
Quelle: | Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) S.189 -201 |
Organisationseinheiten: | Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik |
DDC-Klassifikation: | 4 Sprache / 49 Andere Sprachen / 490 Andere Sprachen |
Sammlung(en): | Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) |
Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) / Beiträge / Literarisches Essen | |
Lizenz (Deutsch): | Keine öffentliche Lizenz: Unter Urheberrechtsschutz |