Maß und Unmäßigkeit
- 1. Essen und kulturelle Identität 2. Maß und Unmäßigkeit in Bezug auf Essen und Trinken in der neuen polnischen Literatur: Analyse exemplarischer Texte 2.1 Zur Beziehung von Essen und Alkoholkonsum 2.2 Traditionelle Mahlzeit versus Single-Mahlzeit 2.3 Vegetarier und Nichtvegetarier 3. Zusammenfassung
Verfasserangaben: | Ulrike Jekutsch |
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URN: | urn:nbn:de:kobv:517-opus-72225 |
Titel des übergeordneten Werks (Deutsch): | Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert |
Untertitel (Deutsch): | zur Darstellung der Esskultur in der polnischen Literatur nach 1990 |
Verlag: | Universitätsverlag Potsdam |
Verlagsort: | Potsdam |
Herausgeber*in(nen): | Norbert P. Franz, Nina Frieß |
Publikationstyp: | Wissenschaftlicher Artikel |
Sprache: | Deutsch |
Erscheinungsjahr: | 2014 |
Veröffentlichende Institution: | Universität Potsdam |
Datum der Freischaltung: | 04.11.2014 |
Freies Schlagwort / Tag: | Essen; Kulturwissenschaft; Küche; Küchenkultur; Slavia cultural science; food; kitchen; kitchen culture; slavic countries |
Erste Seite: | 241 |
Letzte Seite: | 263 |
Quelle: | Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert |
Organisationseinheiten: | Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik |
DDC-Klassifikation: | 8 Literatur / 89 Andere Literaturen / 890 Literaturen anderer Sprachen |
Sammlung(en): | Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Küche und Kultur in der Slavia : Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert / Franz, Norbert; Frieß, Nina (Hrsg.) |
Lizenz (Deutsch): | Keine öffentliche Lizenz: Unter Urheberrechtsschutz |