Content of lutein and lutein ester in tagetes and improvement of their stability
Verfasserangaben: | Mahomound Khalil, K. Shaiful Isalm, Jens RailaORCiDGND, R. Schenk, Harshadrai Manilal RawelORCiDGND, Florian J. SchweigertORCiDGND |
---|---|
ISSN: | 0250-6807 |
Titel des übergeordneten Werks (Englisch): | Annals of nutrition & metabolism : journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics ; an official journal of International Union of Nutritional Sciences (IUNS) |
Verlag: | Karger |
Verlagsort: | Basel |
Publikationstyp: | Konferenzveröffentlichung |
Sprache: | Englisch |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2011 |
Erscheinungsjahr: | 2011 |
Datum der Freischaltung: | 26.03.2017 |
Freies Schlagwort / Tag: | Emulsion; MCT oil; Stability; UV light; lutein ester |
Band: | 58 |
Ausgabe: | 3 |
Seitenanzahl: | 1 |
Erste Seite: | 16 |
Letzte Seite: | 16 |
Organisationseinheiten: | Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Ernährungswissenschaft |
Peer Review: | Referiert |