• Treffer 2 von 4
Zurück zur Trefferliste

Einsatz von Milchsäurebakterien als Starterkulturen für die Konservierung von Grünfutterstoffen : Ergebnisse zur Verdaulichkeit mikrobiell konservierten Futters

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Frank Idler, Christine Idler, Joachim VenusORCiD, Werner Schade
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Deutsch
Jahr der Erstveröffentlichung:1994
Erscheinungsjahr:1994
Datum der Freischaltung:25.03.2017
Quelle:Das Wirtschaftseigene Futter. - 40 (1994), S. 40 - 47
Organisationseinheiten:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Biochemie und Biologie
Name der Einrichtung zum Zeitpunkt der Publikation:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Biochemie und Molekulare Physiologie
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.