Maß und Unmäßigkeit
- 1. Essen und kulturelle Identität 2. Maß und Unmäßigkeit in Bezug auf Essen und Trinken in der neuen polnischen Literatur: Analyse exemplarischer Texte 2.1 Zur Beziehung von Essen und Alkoholkonsum 2.2 Traditionelle Mahlzeit versus Single-Mahlzeit 2.3 Vegetarier und Nichtvegetarier 3. Zusammenfassung
Author details: | Ulrike Jekutsch |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:kobv:517-opus-72225 |
Title of parent work (German): | Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert |
Subtitle (German): | zur Darstellung der Esskultur in der polnischen Literatur nach 1990 |
Publisher: | Universitätsverlag Potsdam |
Place of publishing: | Potsdam |
Editor(s): | Norbert P. Franz, Nina Frieß |
Publication type: | Article |
Language: | German |
Publication year: | 2014 |
Publishing institution: | Universität Potsdam |
Release date: | 2014/11/04 |
Tag: | Essen; Kulturwissenschaft; Küche; Küchenkultur; Slavia cultural science; food; kitchen; kitchen culture; slavic countries |
First page: | 241 |
Last Page: | 263 |
Source: | Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert |
Organizational units: | Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik |
DDC classification: | 8 Literatur / 89 Andere Literaturen / 890 Literaturen anderer Sprachen |
Collection(s): | Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Küche und Kultur in der Slavia : Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert / Franz, Norbert; Frieß, Nina (Hrsg.) |
License (German): | Keine öffentliche Lizenz: Unter Urheberrechtsschutz |