• Treffer 20 von 1265
Zurück zur Trefferliste

A new isolated soy protein with high levels of nondenaturated protein shows twice the cholesterol-lowering effect of a commercial isolated soy protein

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Hans-Joachim Graubaum, W. Luder, Hans-Joachim Franz Zunft
ISSN:0022-3166
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Englisch
Jahr der Erstveröffentlichung:2004
Erscheinungsjahr:2004
Datum der Freischaltung:24.03.2017
Quelle:Journal of Nutrition. - ISSN 0022-3166. - 134 (2004), 5, S. 1243S - 1244S
Organisationseinheiten:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Ernährungswissenschaft
Peer Review:Referiert
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.