• Treffer 1 von 2
Zurück zur Trefferliste

Sorokins Schmalz oder Die Küche des Konzeptualismus

Volltext Dateien herunterladen

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Dirk Uffelmann
URN:urn:nbn:de:kobv:517-opus-68000
Titel des übergeordneten Werks (Deutsch):Russische Küche und kulturelle Identität
Verlag:Universitätsverlag Potsdam
Verlagsort:Potsdam
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Deutsch
Erscheinungsjahr:2013
Veröffentlichende Institution:Universität Potsdam
Datum der Freischaltung:24.09.2013
Erste Seite:229
Letzte Seite:252
Quelle:Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) S. 229 - 252
RVK - Regensburger Verbundklassifikation:K
Organisationseinheiten:Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik
DDC-Klassifikation:4 Sprache / 49 Andere Sprachen / 490 Andere Sprachen
Sammlung(en):Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.)
Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) / Beiträge / Literarisches Essen
Lizenz (Deutsch):License LogoKeine öffentliche Lizenz: Unter Urheberrechtsschutz
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.