• Treffer 2 von 48
Zurück zur Trefferliste

St. Petersburg - wie es isst : russische Esskultur in deutschprachigen Petersburgbeschreibungen der petrinischen Zeit

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Ljuba KirjuchinaGND
ISBN:978-3-8956-105-9
Publikationstyp:Monographie/Sammelband
Sprache:Deutsch
Jahr der Erstveröffentlichung:2013
Erscheinungsjahr:2013
Datum der Freischaltung:24.03.2017
Quelle:Russische Küche und kulturelle Identität / Hrsg.: Norbert Franz. - Potsdam : Universitätsverlag, 2013. - ISBN 978-3-8956-105-9. - S. 87 - 116
Organisationseinheiten:Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.