Körnerleguminosen in der Humanernährung
Grain Legumes in the Human Nutrition
Verfasserangaben: | Helmut F. Erbersdobler, Christian A. BarthGND, Gerhard Jahreis |
---|---|
DOI: | https://doi.org/10.4455/eu.2017.038 |
ISSN: | 0174-0008 |
Titel des übergeordneten Werks (Deutsch): | Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis |
Untertitel (Deutsch): | Nährstoffgehalt und Proteinqualität von Hülsenfrüchten |
Untertitel (Englisch): | Nutrient Content and Protein Quality of Pulses |
Verlag: | Umschau-Zeitschriftenverl. |
Verlagsort: | Frankfurt, Main |
Publikationstyp: | Wissenschaftlicher Artikel |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Erstveröffentlichung: | 28.06.2017 |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Datum der Freischaltung: | 20.04.2020 |
Band: | 64 |
Ausgabe: | 9 |
Seitenanzahl: | 5 |
Erste Seite: | 134 |
Letzte Seite: | 139 |
Organisationseinheiten: | Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Ernährungswissenschaft |
Peer Review: | Referiert |