Функция еды в романе И. С. Шмелёва Лето Господне(восприятие детским сознанием)
Author details: | Вячеслав Поздеев |
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URN: | urn:nbn:de:kobv:517-opus-67975 |
Title of parent work (German): | Russische Küche und kulturelle Identität |
Publisher: | Universitätsverlag Potsdam |
Place of publishing: | Potsdam |
Publication type: | Article |
Language: | Russian |
Publication year: | 2013 |
Publishing institution: | Universität Potsdam |
Release date: | 2013/09/24 |
First page: | 189 |
Last Page: | 201 |
Source: | Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) S.189 -201 |
Organizational units: | Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik |
DDC classification: | 4 Sprache / 49 Andere Sprachen / 490 Andere Sprachen |
Collection(s): | Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) |
Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) / Beiträge / Literarisches Essen | |
License (German): | Keine öffentliche Lizenz: Unter Urheberrechtsschutz |