Russland und seine Burger, Limonaden und Sushis
- 1. Essenszubereitung und Fortschritt 1.1 Russia meets America, Teil 1 1.2 Russia meets America, Teil 2 1.3 Das Branding auch von Lebensmitteln 2. „Westliche“ Marken-Lebensmittel auf dem sowjetischen und postsowjetischen Markt 2.1 Lebensmittel und Lifestyle 2.2 Kulinarische Xenophobie?
Author details: | Norbert P. FranzGND |
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URN: | urn:nbn:de:kobv:517-opus-72204 |
Title of parent work (German): | Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert |
Subtitle (German): | kulturwissenschaftliche Anmerkungen |
Publisher: | Universitätsverlag Potsdam |
Place of publishing: | Potsdam |
Editor(s): | Norbert P. Franz, Nina Frieß |
Publication type: | Article |
Language: | German |
Publication year: | 2014 |
Publishing institution: | Universität Potsdam |
Release date: | 2014/11/04 |
Tag: | Essen; Kulturwissenschaft; Küche; Küchenkultur; Slavia cultural science; food; kitchen; kitchen culture; slavic countries |
First page: | 189 |
Last Page: | 216 |
Source: | Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert |
Organizational units: | Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik |
DDC classification: | 8 Literatur / 89 Andere Literaturen / 890 Literaturen anderer Sprachen |
Collection(s): | Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Küche und Kultur in der Slavia : Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert / Franz, Norbert; Frieß, Nina (Hrsg.) |
License (German): | Keine öffentliche Lizenz: Unter Urheberrechtsschutz |