Kulturtransfer im Kochtopf

  • 1. Kulturgeschichtlicher Abriss 2. Französisch-russische kulinarische Freundschaft 3. „Koch der Könige und König der Köche“: Marie-Antoine Carême 4. Lucien Olivier – ein Geschmackserlebnis für alle? 5. Jamie Oliver – ein Koch des Globalisierungszeitalters 6. Fazit

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Metadaten
Author:Maria Smyshliaeva
URN:urn:nbn:de:kobv:517-opus-71952
Parent Title (German):Küche und Kultur in der Slavia : Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
Subtitle (German):ausländische Köche in Russland
Publisher:Universitätsverlag Potsdam
Place of publication:Potsdam
Document Type:Article
Language:German
Year of Completion:2014
Publishing Institution:Universität Potsdam
Release Date:2014/09/26
Tag:Essen; Kulturwissenschaft; Küche; Küchenkultur; Slavia
Cultural Science; Food; Kitchen; Kitchen Culture; Slavic countries
First Page:21
Last Page:34
Source:Küche und Kultur in der Slavia : Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
Contributor:Franz, Norbert , Frieß, Nina
Organizational units:Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik
Dewey Decimal Classification:8 Literatur / 89 Andere Literaturen / 890 Literaturen anderer Sprachen
Collections:Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht forlaufend) / Küche und Kultur in der Slavia : Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert / Franz, Norbert; Frieß, Nina (Hrsg.)
Licence (German):License LogoKeine Nutzungslizenz vergeben - es gilt das deutsche Urheberrecht