@article{FranzJilge2014, author = {Franz, Norbert P. and Jilge, Wilfried}, title = {Rußland, Ukraine, Weißrußland, Baltikum (Lettland, Estland)}, series = {Handbuch zur Geschichte der Juden in Europa}, journal = {Handbuch zur Geschichte der Juden in Europa}, publisher = {Primus Verlag}, address = {Frankfurt a.M.}, isbn = {978-3-86312-363-5}, pages = {167 -- 227}, year = {2014}, language = {de} } @article{Franz2014, author = {Franz, Norbert P.}, title = {Russland und seine Burger, Limonaden und Sushis}, series = {K{\"u}che und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert}, journal = {K{\"u}che und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert}, editor = {Franz, Norbert P. and Frieß, Nina}, publisher = {Universit{\"a}tsverlag Potsdam}, address = {Potsdam}, url = {http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-72204}, pages = {189 -- 216}, year = {2014}, abstract = {1. Essenszubereitung und Fortschritt 1.1 Russia meets America, Teil 1 1.2 Russia meets America, Teil 2 1.3 Das Branding auch von Lebensmitteln 2. „Westliche" Marken-Lebensmittel auf dem sowjetischen und postsowjetischen Markt 2.1 Lebensmittel und Lifestyle 2.2 Kulinarische Xenophobie?}, language = {de} }