• Treffer 5 von 49
Zurück zur Trefferliste

Chemical reactions of benzyl isothio cyanate with egg-white protein fractions

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Jürgen KrollGND, Jutta Noack, Harshadrai Manilal RawelORCiDGND, Regina Kröck, Jürgen Proll
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Englisch
Jahr der Erstveröffentlichung:1994
Erscheinungsjahr:1994
Datum der Freischaltung:25.03.2017
Quelle:Journal of the Science of Food and Agriculture. - 65 (1994), S. 337 - 345
Organisationseinheiten:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Ernährungswissenschaft
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.