• Treffer 1 von 3
Zurück zur Trefferliste

Sekundäre Inhaltsstoffe als funktionelle Bestandteile pflanzlicher Lebensmittel

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Jürgen KrollGND, Sascha RohnORCiDGND, Harshadrai Manilal RawelORCiDGND
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Deutsch
Jahr der Erstveröffentlichung:2003
Erscheinungsjahr:2003
Datum der Freischaltung:24.03.2017
Quelle:Deutsche Lebensmittel-Rundschau. - 99 (2003), 7, S. 259 - 270
Organisationseinheiten:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Ernährungswissenschaft
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.