Metabolische Aktivierung und Inaktivierung der genotoxischen Nahrungsmittelinhaltsstoffe 5-Hydroxymethylfurfural und Furfurylalkohol in Mensch, Maus und Ratte
Verfasserangaben: | Benjamin Christian Daniel Sachse |
---|---|
Betreuer*in(nen): | Matthias Bernd Schulze |
Publikationstyp: | Dissertation |
Sprache: | Deutsch |
Erscheinungsjahr: | 2015 |
Titel verleihende Institution: | Universität Potsdam |
Datum der Abschlussprüfung: | 16.12.2015 |
Datum der Freischaltung: | 21.12.2015 |
Seitenanzahl: | I–IV, 172, i–v |
Organisationseinheiten: | Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Ernährungswissenschaft |
DDC-Klassifikation: | 6 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 61 Medizin und Gesundheit / 610 Medizin und Gesundheit |