The search result changed since you submitted your search request. Documents might be displayed in a different sort order.
  • search hit 7 of 86
Back to Result List

Konsumkultur und Industrialisierung

  • 1. „K izobiliju“ (Auf zum Überfluss!): Die Utopie der kommunistischen Überflussgesellschaft 2. Konsumkultur im Stalinismus 3. Ein Kochbuch im Spannungsfeld von Ratgeberliteratur, Propaganda und Produktwerbung 4. Schlussfolgerungen: Konsum und Fiktion

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar Statistics
Metadaten
Author details:Ulrike Goldschweer
URN:urn:nbn:de:kobv:517-opus-72199
Title of parent work (German):Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
Subtitle (German):Das „Buch von der schmackhaften und gesunden Nahrung“ als „kulinarischer Text“ zwischen Propaganda, Produktwerbung und Ratgeberliteratur
Publisher:Universitätsverlag Potsdam
Place of publishing:Potsdam
Editor(s):Norbert P. Franz, Nina Frieß
Publication type:Article
Language:German
Publication year:2014
Publishing institution:Universität Potsdam
Release date:2014/11/04
Tag:Essen; Kulturwissenschaft; Küche; Küchenkultur; Slavia
cultural science; food; kitchen; kitchen culture; slavic countries
First page:169
Last Page:186
Source:Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
Organizational units:Philosophische Fakultät / Institut für Slavistik
DDC classification:8 Literatur / 89 Andere Literaturen / 890 Literaturen anderer Sprachen
Collection(s):Universität Potsdam / Sammelwerke (nicht fortlaufend) / Küche und Kultur in der Slavia : Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert / Franz, Norbert; Frieß, Nina (Hrsg.)
License (German):License LogoKeine öffentliche Lizenz: Unter Urheberrechtsschutz
Accept ✔
This website uses technically necessary session cookies. By continuing to use the website, you agree to this. You can find our privacy policy here.