• Treffer 3 von 20
Zurück zur Trefferliste

Vollmer, G. [u.a.], Lebensmittelführer 2. Fleisch..., Stuttgart [u.a.], Thieme, 1995

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Volkmar Dietrich
Untertitel (Deutsch):Lebensmittelführer 2. Fleich, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, fr Säuglinge, für Sportler : Inhalte, Zusätze, Rückstände
Publikationstyp:Rezension
Sprache:Deutsch
Jahr der Erstveröffentlichung:1996
Erscheinungsjahr:1996
Datum der Freischaltung:25.03.2017
Quelle:Chemie in der Schule. - 43 (1996), 12, S. 471 ff
Name der Einrichtung zum Zeitpunkt der Publikation:Organe und Gremien / Studienkolleg
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.