• Treffer 2 von 8
Zurück zur Trefferliste

Modification of legumin and protein isolate from faba bean (Vicia Faba L.) by acetylation and limited proteolysis

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Klaus Dieter Schwenke, Steffi Dudeck, Ralf Mothes, Arndt Seifert, Antonia Staatz
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Englisch
Jahr der Erstveröffentlichung:1995
Erscheinungsjahr:1995
Datum der Freischaltung:25.03.2017
Quelle:European Conference of Grain Legumes AEP <2, 1995, Copenhagen>: proceedings. - Copenhagen : 1995. - S. 360 - 361
Organisationseinheiten:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Chemie
Name der Einrichtung zum Zeitpunkt der Publikation:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Physikalische Chemie und Theoretische Chemie
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.