• Treffer 14 von 27
Zurück zur Trefferliste

Changes in physico-chemical and enzymatic properties of benzyl isothiocyanate derivatized proteinases

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Harshadrai Manilal RawelORCiDGND, Jürgen KrollGND, Brigitte Riese-Schneider, Sophie Haebel
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Englisch
Jahr der Erstveröffentlichung:1998
Erscheinungsjahr:1998
Datum der Freischaltung:24.03.2017
Quelle:Journal of Agricultural and Food Chemistry. - 46 (1998), 12, S. 5043 - 5051
Organisationseinheiten:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Ernährungswissenschaft
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.