• Treffer 16 von 52
Zurück zur Trefferliste

Benzyl-isothiocyanate (BITC) decreases quality of egg white proteins in rats

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Manuel Hernandez-Triana, Jürgen KrollGND, Jürgen Proll, Jutta Noack, Klaus-Jürgen Petzke
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Englisch
Jahr der Erstveröffentlichung:1996
Erscheinungsjahr:1996
Datum der Freischaltung:25.03.2017
Quelle:Journal of Nutritional Biochemistry. - 7 (1996), S. 322 - 326
Organisationseinheiten:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Ernährungswissenschaft
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.