• Treffer 13 von 37
Zurück zur Trefferliste

Reactions of selected secondary plant metabolites (glucosinolates and phenols) with food proteins and enzymes - Influence on physicochemical properties, enzyme activity and proteolytic dagradation

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Harshadrai Manilal RawelORCiDGND, Sascha RohnORCiDGND, Jürgen KrollGND
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Englisch
Jahr der Erstveröffentlichung:2000
Erscheinungsjahr:2000
Datum der Freischaltung:24.03.2017
Quelle:Recent Research Developments in Phytochemistry. - 4 (2000), S. 115 - 145
Organisationseinheiten:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Ernährungswissenschaft
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.