• Treffer 1 von 7
Zurück zur Trefferliste

Schneller gelieren : Molkenproteine als neue Rohstoffquelle für Gelee-Erzeugnisse

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Suche bei Google Scholar Statistik - Anzahl der Zugriffe auf das Dokument
Metadaten
Verfasserangaben:Gerald Muschiolik, Silke Dräger
Publikationstyp:Wissenschaftlicher Artikel
Sprache:Deutsch
Jahr der Erstveröffentlichung:1994
Erscheinungsjahr:1994
Datum der Freischaltung:25.03.2017
Quelle:Süßwaren. - 38 (1994), S. 28 - 31
Organisationseinheiten:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Chemie
Name der Einrichtung zum Zeitpunkt der Publikation:Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät / Institut für Organische Chemie und Strukturanalytik
Verstanden ✔
Diese Webseite verwendet technisch erforderliche Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem zu. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.