TY - JOUR A1 - Muschiolik, Gerald A1 - Dräger, Silke T1 - Schneller gelieren : Molkenproteine als neue Rohstoffquelle für Gelee-Erzeugnisse Y1 - 1994 ER - TY - JOUR A1 - Muschiolik, Gerald A1 - Dräger, Silke A1 - Rawel, Harshadrai Manilal A1 - Gunning, Paul A1 - Clark, David C. T1 - Preliminary investigations of the functions of whey protein preparations in O/W systems Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Dräger, Silke A1 - Muschiolik, Gerald A1 - Rawel, Harshadrai Manilal T1 - Molecular and emulsifying behaviour of pea proteins Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Dräger, Silke A1 - Muschiolik, Gerald A1 - Rawel, Harshadrai Manilal T1 - Behaviour of whey protein stabilised emulsions Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Muschiolik, Gerald A1 - Dräger, Silke T1 - Molkenproteinkonzentrate in Süßwarenemulsionen, T. 2 : Eigenschaften konzentrierter proteinstabilisierter Emulsionen Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Muschiolik, Gerald A1 - Dräger, Silke T1 - Molkenproteinkonzentrate in Süßwarenemulsionen, T. 1 : Eigenschaften proteinstabilisierter Emulsionen Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Muschiolik, Gerald A1 - Dräger, Silke T1 - Emulsionsbildung mittels mikroporösem Glas (MPG) : Vergleich der Emulgiereigenschaften unterschiedlicher Molkenproteine Y1 - 1995 ER -