TY - JOUR A1 - Kroll, Jürgen A1 - Jancke, Harald J. T1 - Reaktionen von Benzyl-ITC mit Glutathion : NMR-spektroskopische Untersuchungen Y1 - 1994 ER - TY - JOUR A1 - Kroll, Jürgen A1 - Noack, Jutta A1 - Rawel, Harshadrai Manilal A1 - Kröck, Regina A1 - Proll, Jürgen T1 - Chemical reactions of benzyl isothio cyanate with egg-white protein fractions Y1 - 1994 ER - TY - JOUR A1 - Kroll, Jürgen A1 - Helle, N. T1 - Mechanochemischer Abbau von Proteinen : ESR - spektroskopische Untersuchungen Y1 - 1994 ER - TY - JOUR A1 - Kroll, Jürgen A1 - Rawel, Harshadrai Manilal A1 - Kröck, Regina A1 - Proll, Jürgen A1 - Schnaak, W. T1 - Interactions of Isothiocyanates with egg white proteins Y1 - 1994 ER - TY - JOUR A1 - Kruse, Hans-Peter A1 - Kroll, Jürgen T1 - Fettaustauscher : lebensmittelchemische und ernährungsphysiologische Aspekte Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Rawel, Harshadrai Manilal A1 - Kroll, Jürgen T1 - Some aspects of reactions of benzyl isothiocyanate with bovine sarcoplasmic proteins Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Walzel, Erwin A1 - Kroll, Jürgen T1 - Kritische Spurenelemente in der Ernährung Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Stark, Claudia A1 - Walzel, Erwin A1 - Ozierenski, Bärbel A1 - Kroll, Jürgen T1 - Die Wirkung von Pektin bei aktueller Bleiexposition Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Hernandez-Triana, Manuel A1 - Kroll, Jürgen A1 - Proll, Jürgen A1 - Noack, Jutta A1 - Petzke, Klaus-Jürgen T1 - Benzyl-isothiocyanate (BITC) decreases quality of egg white proteins in rats Y1 - 1996 ER - TY - JOUR A1 - Walzel, Erwin A1 - Ozierenski, Bärbel A1 - Stark, Claudia A1 - Kroll, Jürgen T1 - Der Einfluß von niederverestertem Pektin und Pektinabbauprodukten auf die Inkorporation von Blei bei konventionalisierten und keimfreien Ratten Y1 - 1996 ER -