TY - THES A1 - Idler, Frank T1 - Selektion und Charkterisierung von Milchsäurebakterien mit dem Ziel der Bereitstellung von Impfkulturen für die Silierung von Grünfutterstoffen Y1 - 1993 ER - TY - JOUR A1 - Idler, Frank A1 - Idler, Christine A1 - Venus, Joachim A1 - Schade, Werner T1 - Einsatz von Milchsäurebakterien als Starterkulturen für die Konservierung von Grünfutterstoffen : Ergebnisse zur Verdaulichkeit mikrobiell konservierten Futters Y1 - 1994 ER - TY - JOUR A1 - Venus, Joachim A1 - Idler, Frank A1 - Idler, Christine T1 - Ermittlung der Leistungsfähigkeit von Milchsäurebakterien für die Grünfuttersilierung auf der Basis von Ergebnissen physiologischer Untersuchungen Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Runge, Heike A1 - Dera, Yolande A1 - Mattern, Petra-Corinna A1 - Idler, Frank A1 - Schwabe, Werner A1 - Annemüller, Gerolf T1 - Screening of lactic acid bacteria for biological acidification of tropical fruit juices Y1 - 1996 ER - TY - JOUR A1 - Mattern, Petra-Corinna A1 - Runge, Heike A1 - Idler, Frank A1 - Schade, Werner A1 - Annemüller, Gerolf T1 - Charakterisierung einiger Bacteriocine im Hinblick auf mögliche Anwendungen im Lebensmittelbereich : Stammauswahl Y1 - 1996 ER -