TY - JOUR A1 - Muschiolik, Gerald A1 - Dräger, Silke T1 - Emulsionsbildung mittels mikroporösem Glas (MPG) : Vergleich der Emulgiereigenschaften unterschiedlicher Molkenproteine Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Muschiolik, Gerald A1 - Dräger, Silke T1 - Molkenproteinkonzentrate in Süßwarenemulsionen, T. 1 : Eigenschaften proteinstabilisierter Emulsionen Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Muschiolik, Gerald A1 - Dräger, Silke T1 - Molkenproteinkonzentrate in Süßwarenemulsionen, T. 2 : Eigenschaften konzentrierter proteinstabilisierter Emulsionen Y1 - 1995 ER - TY - JOUR A1 - Muschiolik, Gerald A1 - Dräger, Silke T1 - Schneller gelieren : Molkenproteine als neue Rohstoffquelle für Gelee-Erzeugnisse Y1 - 1994 ER -