Dokument-ID Dokumenttyp Verfasser/Autoren Herausgeber Haupttitel Abstract Auflage Verlagsort Verlag Erscheinungsjahr Seitenzahl Schriftenreihe Titel Schriftenreihe Bandzahl ISBN Quelle der Hochschulschrift Konferenzname Quelle:Titel Quelle:Jahrgang Quelle:Heftnummer Quelle:Erste Seite Quelle:Letzte Seite URN DOI Abteilungen OPUS4-39175 Konferenzveröffentlichung Wiesner, Melanie; Barknowitz, Gitte; Florian, Simone; Haack, Michael; Lehmann, Carsten; Lippmann, Doris; Mewis, Inga; Schumacher, Fabian; Brigelius-Flohé, Regina; Schreiner, Monika; Glatt, Hansruedi Pak Choi Fed to Mice: Formation of DNA Adducts and Influence on Xenobiotic-Metabolizing Enzymes New York Springer 2015 1 NAUNYN-SCHMIEDEBERGS ARCHIVES OF PHARMACOLOGY 388 S68 S68 Institut für Ernährungswissenschaft OPUS4-39093 Konferenzveröffentlichung Chen, Hong; Reichetzeder, Christoph; Föller, Michael; Slowinski, Torsten; Li, Jian; Chen, You-Peng; Lang, Florian; Hocher, Berthold Maternal vitamin D deficiency and fetal programming Hoboken Wiley-Blackwell 2015 2 Acta physiologica : official journal of the Federation of European Physiological Societies 213 155 156 Institut für Ernährungswissenschaft OPUS4-38948 Konferenzveröffentlichung Tidball, Andrew M.; Kumar, Kevin K.; Bryan, Miles R.; Bichell, Terry Jo; Horning, Kyle; Uhouse, Michael A.; Goodwin, Cody R.; Bornhorst, Julia; Schwerdtle, Tanja; Neely, Maja Diana; McClean, John A.; Aschner, Michael A.; Bowman, Aaron B. Deficits in neural responses to manganese exposure in Huntington's disease models Oxford Elsevier 2015 1 Neurotoxicology and teratology 49 105 105 10.1016/j.ntt.2015.04.022 Institut für Ernährungswissenschaft OPUS4-38646 Konferenzveröffentlichung Reichetzeder, Christoph; von Websky, Karoline; Tsuprykov, Oleg; Antonenko, V.; Samarin, Azin Mohagheghi; Hocher, Berthold Effects of DPP-4 inhibition on glomerular and tubular function in a rat model of ischaemia-reperfusion injury New York Springer 2015 2 Diabetologia : journal of the European Association for the Study of Diabetes (EASD) 58 S34 S35 Institut für Ernährungswissenschaft