Schechita und Kaschrut – Jüdischer Standpunkt zum Schlachten von Tieren

  • Inhalt: 1. Die Gesetze der Torah bezüglich verbotener Speisen 2. Die zum Genuss erlaubten Tiere 2.1. Säugetiere 2.2. Vögel 2.3. Fische 2.4. Insekten 3. Das Schächten 4. Gründe für das Schächten in der jüdischen Literatur 5. Trefot – religiöse Fleischbeschau 6. Das Porschen 7. Das Salzen

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Metadaten
Author:Israel Meir Levinger
URN:urn:nbn:de:kobv:517-opus-16021
Document Type:Article
Language:German
Date of Publication (online):2008/01/09
Year of Completion:2007
Publishing Institution:Universität Potsdam
Release Date:2008/01/09
Source:Halacha und Gesellschaft - Aspekte religiösen Lebens. - Potsdam : Univ.-Verl., 2007. - 195 S.
RVK - Regensburg Classification:BD 1680
Organizational units:Extern / Vereinigung für Jüdische Studien e. V.
Extern / Extern
Dewey Decimal Classification:2 Religion / 20 Religion / 200 Religion
Collections:Universität Potsdam / Zeitschriften / PaRDeS : Zeitschrift der Vereinigung für Jüdische Studien e.V., ISSN 1862-7684 / PaRDeS (2007) 13
Universität Potsdam / Zeitschriften / PaRDeS : Zeitschrift der Vereinigung für Jüdische Studien e.V., ISSN 1862-7684 / PaRDeS (2007) 13 / Artikel
Licence (German):License LogoKeine Nutzungslizenz vergeben - es gilt das deutsche Urheberrecht
Notes extern:
Die Bände 1 - 7 erschienen unter dem Reihentitel VJS-Nachrichten : Informationsblatt der Vereinigung für jüdische Studien e.V.

zugleich in Printform erschienen im Universitätsverlag Potsdam:
Halacha und Gesellschaft : Aspekte religiösen Lebens. - Potsdam : Univ.-Verl., 2007. - 195 S.
(PaRDeS ; 13)
ISSN 1614-6492
ISBN 978-3-939469-19-3
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